Daniele é outra dessas mulheres muito maravilhosas que conheci no bloco/coletivo em que toco, o Ilú Obá de Min. O primeiro encontro foi em 2016 e desde então foram incontáveis os papos de calçada – aqueles em que nunca dá tempo de conversar tudo que a gente queria. E um tema que nos aproximou mais ainda foi a vida de pequeníssimas empreendedoras.
Com formação e experiência nas áreas de nutrição e de hotelaria, após o nascimento de sua filhota caçula, alérgica a leite de vaca, a Dani criou junto com seu companheiro Yudi a Matriorc. Se não conhecem, vão já!
Precisando se aprofundar no estudo da alimentação de base vegetal eles criaram esses folhados que são um absurdo de saborosos, crocantes, bem temperados. Aqui em casa a gente virou fã rapidinho porque além de tudo isso tem a praticidade de serem congelados, então é algo que dá pra ter de reserva e que vai salvar na hora da fominha 😋
No site é possível conhecer os pontos de venda e também pedir pra receber em casa – dia 29/12 ainda farão entregas, ó a oportunidade de garantir um lanchinho gostoso e saudável pro final de semana do ano novo 😉
Indico porque conheço: Dani e sua Matriorc também é dessas parceiras pra conversas longas, boas trocas, torcer pelo sucesso, andar de mãos dadas 💜